Pelantikan & Upgrading Himpunan Mahasiswa Program Studi Kewirausahaan (HIMAPROWI) ITBM POLMAN

Polewali Mandar, 28 Maret 2024 – Himpunan Mahasiswa Program Studi Kewirausahaan (HIMAPROWI) Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar resmi dilantik dalam sebuah acara yang penuh semangat dan harapan. Pelantikan ini dihadiri oleh mahasiswa, dosen, serta pihak-pihak terkait lainnya.

Acara pelantikan yang berlangsung meriah ini diselenggarakan dengan tema yang sangat relevan, yaitu “Transformasi Kepemimpinan sebagai Upaya Merawat Semangat Solidaritas, serta Meningkatkan Kreativitas dan Keaktifan Mahasiswa Kewirausahaan Menuju Era Digitalisasi”. Tema ini mencerminkan arah yang diambil oleh HIMAPROWI ITBM POLMAN dalam menghadapi tantangan zaman yang terus berubah, khususnya dalam era digitalisasi yang sedang berkembang pesat.

Dalam sambutannya, Ketua terpilih HIMAPROWI ITBM POLMAN, menekankan pentingnya peran kepemimpinan yang bertransformasi dalam merawat semangat solidaritas di antara anggota himpunan. “Kami percaya bahwa dengan kepemimpinan yang kuat dan inklusif, kami dapat memupuk semangat kebersamaan dan solidaritas di antara anggota HIMAPROWI. Ini merupakan fondasi yang kokoh untuk meraih kesuksesan bersama.”

Pelantikan ini menjadi momentum awal bagi HIMAPROWI ITBM POLMAN untuk mengemban misi dan visinya dalam menghasilkan mahasiswa kewirausahaan yang berkualitas dan siap bersaing di era digitalisasi. Dengan semangat yang besar, HIMAPROWI ITBM POLMAN siap melangkah menuju masa depan yang lebih cerah dan penuh prestasi.