Shalat Tarwih Berjamaah di Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar yang dihadiri Pimpinan Daerah Muhammadiyah Polewali Mandar

Polewali Mandar, 5 April 2024 – Suasana kebersamaan dan kekhusyukan memenuhi halaman masjid di Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar saat acara Shalat Tarwih berjamaah di bulan suci Ramadan. Acara ini khususnya istimewa karena dihadiri oleh Ketua Pimpinan Daerah Muhammadiyah Polewali Mandar, H. Abd. Azis Ghozal, serta staf, dosen, dan mahasiswa.

Shalat Tarwih ini menjadi ajang untuk memperkokoh kebersamaan dan spiritualitas di tengah-tengah kegiatan akademik. Dalam suasana yang penuh kekhidmatan, Ketua PDM H. Abd. Azis Ghozal juga memberikan tausiyah singkat tentang pentingnya meningkatkan ibadah di bulan Ramadan serta menjalin silaturahmi yang baik di lingkungan kampus.

Setelah shalat selesai, dilanjutkan dengan acara santap bersama di halaman masjid, di mana para jamaah, termasuk Ketua PDM, saling berbagi cerita dan pengalaman Ramadan. Acara ini tidak hanya menjadi ajang beribadah, tetapi juga momentum untuk mempererat tali silaturahmi di antara seluruh komponen kampus.

Dalam sambutannya, Ketua PDM H. Abd. Azis Ghozal menyampaikan apresiasi atas inisiatif kampus dalam menyelenggarakan kegiatan keagamaan yang dapat mempererat hubungan antarwarga kampus. Ia juga mengajak seluruh civitas akademika untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan berbagi kebaikan di bulan suci ini.

Acara Shalat Tarwih berjamaah ini tidak hanya menjadi momen untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT, tetapi juga untuk mempererat hubungan antarlembaga dan menguatkan nilai-nilai kebersamaan di lingkungan Institut Teknologi dan Bisnis Muhammadiyah Polewali Mandar.